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notre tarif 2016

 

Les liqueurs de Saintonge au Cognac :

un rayon gourmand à découvrir.

 

 

 

 

 

Eau-de-vie fine et délicate, le cognac se marie à

 

merveille avec les fruits.

 

 

 

Savez-vous que nos liqueurs se dégustent de multiples

 

manières ?

 

 

 

A l'apéritif tout d’abord.

 

  • L'été, servez-les sur de la glace pilée.
  • En toutes saisons, servez notre liqueur d'orange

      en kir, avec un vin champagne, une clairette ou 

 

      un crémant.

 

 

 

Au dessert,

 

      Elles parfumeront très agréablement vos salades

      

      de fruits, vos crèmes, vos gâteaux.

 

 

 

En digestif,

 

      Après un bon repas. Pour les amateurs de

 

      douceur, vous terminerez avec nos liqueurs sur

 

      une agréable note de fruits et de cognac,

 

      harmonieusement mariés. Selon votre goût, servez-

 

      les fraîches ou à température ambiante.

 

 

Nos parfums

 

 

 

quelques idees supplementaires

Orange

30 % vol.

·        Quelques cuillères dans votre salade de fruits d'hiver : ananas, pomme, clémentine, banane...

  • Un trait dans un verre de Pineau  des Charentes Blanc
  • Quelques cuillères dans vos crème pâtissière, mousse au chocolat...
  • A couper avec l'eau pour vos charlottes...bref dans de nombreuses recettes de pâtisserie.
  • Sur glace pilée.

Amande

30 % vol.

·        En tiramisu

  • Coulis sur glace vanille.
  • Sur glace pilée.

Poire William

25 % vol.

·        En salades de fruits.

  • Un trait sur une tarte aux poires au moment de servir dans l'assiette.
  • Un trait sur un sorbet à la poire.

Framboise

25 % vol.

·        Un trait sur un sorbet vanille ou framboise.

  • En salades de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles...)

Noix

25 % vol.

·        Sur un gâteau aux noix.

  • Sur glace vanille ou prâliné.

Café

25 % vol.

·        A essayer absolument : en coulis sur crêmes glacées café, vanille et chocolat !

  • Sur glace pilée à l'apéritif.
  • En tiramisu.
  • Charlotte au café.

Abricot

25 % vol.

·        Charlotte à l'abricot.

  • Cocktail.
  • Salade de fruits.

 

 

et encore . . .

 

Poire

  William  

40 % vol.  

·       Selon votre goût, servie fraîche ou à température ambiante, de préférence après le repas.

  • Un trait sur un sorbet à la poire.

 

© 2016 scev Paul Bossuet